Glass Wangen - Spirituosen - Edelbrände - Destilate

Hof Ganal

Regional aus der Bodenseeregion brennt der Hof Ganal Obstbrände, besondere Schnäpse und Liköre in der eigenen Brennerei, die 2008 renoviert wurde. Dafür nutzen sie die etwa 200 Streuobstbäume mit naturbelassenem und ungespritztem Obst. Der Anbau von Williams Christ Birnen, Mirabellen, Kirschen, Zwetschgen und Johannisbeeren vervollständigt die Produktion von Bodensee-Schnaps und –Likör. Alle werden nach alten Hausrezepten hergestellt. Es werden aber auch neue Rezepte entwickelt und die daraus entstanden Kompositionen werden angeboten, wenn das Ergebnis überzeugt.

Genießen Sie die besonderen Brände, Geiste und Liköre, die nachhaltig und regional hergestellt werden.

WENN SIE NICHT ZU UNS KOMMEN KÖNNEN, DANN LIEFERN WIR NACH NAH UND FERN. RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE UNS! 

Bodensee Brombeerlikör

Brombeer Likör

Bodensee Kirschlikör

Kirsch Likör

Bodensee Johannisbeerlikör

Johannisbeer Likör

Bodensee Williams Christ Birnenlikör

Williams Likör

Bodensee Zwetschgenbrand 40% vol.

Zwetschgenbrand

Bodensee Williams Christ Birnenbrand

Williamsbrand

Bodensee Obstbrand aus Äpfel und Birnen

Obstbrand

Bodensee Kirschbrand

Kirschbrand