
Hof Ganal
Regional aus der Bodenseeregion brennt der Hof Ganal Obstbrände, besondere Schnäpse und Liköre in der eigenen Brennerei, die 2008 renoviert wurde. Dafür nutzen sie die etwa 200 Streuobstbäume mit naturbelassenem und ungespritztem Obst. Der Anbau von Williams Christ Birnen, Mirabellen, Kirschen, Zwetschgen und Johannisbeeren vervollständigt die Produktion von Bodensee-Schnaps und –Likör. Alle werden nach alten Hausrezepten hergestellt. Es werden aber auch neue Rezepte entwickelt und die daraus entstanden Kompositionen werden angeboten, wenn das Ergebnis überzeugt.
Genießen Sie die besonderen Brände, Geiste und Liköre, die nachhaltig und regional hergestellt werden.
WENN SIE NICHT ZU UNS KOMMEN KÖNNEN, DANN LIEFERN WIR NACH NAH UND FERN. RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE UNS!

Brombeer Likör

Kirsch Likör

Johannisbeer Likör

Williams Likör

Zwetschgenbrand

Williamsbrand

Obstbrand
